RECETA

Sopa de cebolla gratinada aveirense

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80 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:03
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 g de cebollas
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 1,5 litros de agua
  • 2 dl de vino blanco
  • 1 pequeño pan de palo
  • 125 g de queso Gruyère
  • Sal y pimienta
Pasos

1Cortar la cebolla en rodajas finas, rehogar en una cacerola con la mantequilla.

2Regue con el agua y el vino, condimentar con sal y pimienta y dejar cocer 1 hora.

3Cortar el pan en rebanadas y dorar en el horno.

4Organizar el pan en un plato, repartir la mitad de la porción del queso en tiras.

5Regue con el jugo de cebolla y esparcir el resto de queso cortado en tiras.

6Gratinar en el horno caliente (235 º C).

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