RECETA

Sopa de camarones con aguacate

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:48
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 1/2 kilo (1 lb) camarones pelados crudos (reservar las conchas)
  • 4 aguacates medianos
  • 1 taza crema dulce
  • 1 cebolla grande picadita
  • 4 tazas caldo de camarones
  • 60 gramos (2 oz) mantequilla
  • 4 cdas. grandes harina
  • 4 cubos pequeños de pollo
  • 1 taza queso parmesano
  • Pimienta
  • Sal
  • Salsa inglesa
Pasos

1Lavar los camarones con mucha sal, luego pelar y desvenar.

2Licuar las conchas con 4 tazas de agua, hervir y colar.

3Freír en mantequilla la cebolla y los cubos deshechos hasta cristalizar.

4Agregar harina, luego el caldo, los camarones, revolver y al espesar agregar pimienta, salsa inglesa y apartar.

5Licuar la pulpa de aguacates con la crema dulce y agregar hasta el momento de servir.

6Tener unos croutones listos (trocitos muy pequeños de pan horneados o fritos con mantequilla) para poner algunos sobre la sopa servida.

7Puede variar poniendo los aguacates en trocitos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Sopa de camarones con aguacate
Nuevo comentario