RECETA

Sopa de berros, guisantes y habas con huevos batidos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:25
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 litro de caldo de ave
  • 1 manojo de berros
  • 3 cebollas
  • 2 huevos
  • Sal
  • Aceite
  • 500 g de guisante
  • 500 g de habas
Pasos

1Pela los guisantes y las habas. Con las vainas haz un poco de caldo.

2Aparte rehoga las cebollas en aceite.

3Cuando estén doradas, agrega los guisantes y las habas y los berros muy picaditos.

4Rehoga y agrega el caldo de ave y también el caldo de las vainas.

5Cuece durante 20 minutos y al final añade los huevos batidos, despacio para que cuajen.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Sopa de berros, guisantes y habas con huevos batidos
Nuevo comentario