RECETA

Sopa de arvejas de yauyos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:16
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 3/4 kilo de arveja seca.
  • 2 cdas. de mantequilla.
  • 1/2 taza de leche.
  • 1/2 cebolla.
  • Caldo para 8 personas.
  • Unas ramas de perejil.
  • Pan frito.
Pasos

1Las arvejas se ponen a remojar desde la víspera.

2Ya remojadas, se ponen a cocinar en caldo hasta que se deshagan.

3Se coloca en una olla un trozo de mantequilla y se coloca al fuego para freir un poco de perejil, la cebolla cortada fina.

4Se frie un poco hasta que se cocine la cebolla pero sin que dore, luego se le agrega las arvejas cocidas y pasadas por una coladera.

5Se deja hervir de nuevo y se retira para agregarle la leche.

6Se sirve adornando cada plato con pan frito.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Sopa de arvejas de yauyos
Nuevo comentario