RECETA
Sopa de apio
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:04
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 600 g de apio blanco
- 150 g de salchichas
- 100 g de queso fresco
- 4 huevos
- 6 vasos de caldo vegetal
- 1 cebolla
- Aceite de oliva
- 4 rebanadas de sal
- Pimienta
Pasos
1Cocer los huevos, limpiar el apio de filamentos y la parte verde, cortar en bastoncitos y cocer durante unos 5 minutos.
2Pelar y picar la cebolla fina y rehogar, añadir los bastoncitos escurridos y las salchichas peladas y troceadas.
3Tostar el pan y hervir el caldo.
4Poner el pan en el fondo de una sopera y poner el queso fresco cortado en dados y la cebolla rehogada el apio y las salchichas, añadir los huevos duros cortado en gajos y añadir el caldo hirviendo.
5Salpimentar y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sopa de apio
Nuevo comentario