RECETA

Sopa de almendras de navidad

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:19
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • · 300 gr. de almendras crudas y machacadas
  • · 30 gr. de mantequilla - 1 l. y 1/2 de leche
  • · 4 cucharadas de azúcar
  • · Una pizca de sal
  • · Canela en rama y en polvo
  • ·1/2 barra de pan del día anterior
Pasos

1Machacar las almendras crudas y peladas en un mortero.

2Incorporarlas junto con un vaso de leche, el azúcar y una pizca de sal, en el vaso de la batidora, batiendo todo muy bien.

3Fundir la mantequilla en una cacerola, agregar la mezcla anterior, remover e incorporar el resto de la leche poco a poco.

4Mantener el fuego bajo. Añadir un palo de canela y cocer media hora hasta obtener una crema homogénea. Cortar la media barra en rebanadas y tostar ligeramente en el horno.

5Colocar en el fondo de una sopera las rebanadas de pan y cubrir con la crema muy caliente, retirar el palo de canela y espolvorear con canela en polvo.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Sopa de almendras de navidad
Nuevo comentario