RECETA
Sopa de almendras de navidad
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:19
Ingredientes para 4 comensales comensales
- · 300 gr. de almendras crudas y machacadas
- · 30 gr. de mantequilla - 1 l. y 1/2 de leche
- · 4 cucharadas de azúcar
- · Una pizca de sal
- · Canela en rama y en polvo
- ·1/2 barra de pan del día anterior
Pasos
1Machacar las almendras crudas y peladas en un mortero.
2Incorporarlas junto con un vaso de leche, el azúcar y una pizca de sal, en el vaso de la batidora, batiendo todo muy bien.
3Fundir la mantequilla en una cacerola, agregar la mezcla anterior, remover e incorporar el resto de la leche poco a poco.
4Mantener el fuego bajo. Añadir un palo de canela y cocer media hora hasta obtener una crema homogénea. Cortar la media barra en rebanadas y tostar ligeramente en el horno.
5Colocar en el fondo de una sopera las rebanadas de pan y cubrir con la crema muy caliente, retirar el palo de canela y espolvorear con canela en polvo.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sopa de almendras de navidad
Nuevo comentario