RECETA

Sopa de aceite de palma

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:37
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 180 g de cebolla, picada
  • 1 chile picante (por ejemplo, Scotch)
  • 350 g de tomates, picados
  • 300 g okra, en rodajas
  • 1 berenjena mediana troceada
  • 450 g de pescado (o carne de cangrejo o una combinación)
  • 1/2 cucharadita de sal
Pasos

1Agregue el aceite de palma a una olla, llevar a hervir a fuego alto y cocine por 10 minutos. Añadir la cebolla y el chile y cocinar por otros 5 minutos. Reduzca el calor a continuación, agregue los ingredientes restantes. Revuelva para combinar luego reducir el fuego, tapar y cocinar entre 1 hora -1 y 30, suavemente, revolviendo de vez en cuando.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Sopa de aceite de palma
Nuevo comentario