RECETA

Solomillos con cebollitas

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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:22
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 750 gramos de solomillo de cerdo
  • 800 gramos de cebollita francesa
  • 1/2 taza de vino oloroso
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 50 gramos de jamón serrano
  • Sal, al gusto
  • Pimienta negra molida, al gusto
  • 1/2 taza de caldo de carne
Pasos

1Lavar los solomillos y secarlos con papel absorbente.

2Cortar el jamón en tiras, untarlas ligeramente con un poco de vino y mechar los solomillos con ellas.

3Atar los solomillos con cordel de cocina, salpimentar por todos lados y colocarlos en una fuente refractaria.

4Regar los solomillos con el aceite, calentar el horno y cocinar a 190º unos 15 minutos.

5Pelar las cebollitas, colocarlas alrededor de la carne, regar con el vino y el caldo y continuar la cocción hasta que estén a su gusto.

6Sacar los solomillos, quitar las cuerdas y cortar en rodajitas. (Si las cebollitas no estuviesen a su gusto, ponerlas con la salsa en un cacito al fuego para que se terminen de hacer).

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