RECETA

Solomillo siciliano d'asporto con pimientas y vino blanco seco

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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:38
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Solomillo de ternera (4 filetes), 800 gramos
  • Cebolla pequeña, 1 / 1/2 unidad
  • Vino blanco seco, 5 cucharadas
  • Caldo de carne, 1/2 taza
  • Pimienta negra en grano, 8 unidades
  • Pimienta verde en grano, 8 unidades
  • Pimienta rosa, 8 unidades
  • Aceite de oliva, 3 cucharadas
  • Nata líquida, 5 cucharadas
Pasos

1Lavar la carne y secarla con papel absorbente.

2Calentar el aceite en una sartén y rehogar a fuego lento la cebolla muy picada, hasta que quede transparente.

3Añadir el vino, las pimientas, el caldo y cocer hasta que tome consistencia;

4Añadir la nata, remover y mantener al calor.

5Untar los filetes con aceite y hacer en la plancha o en una sartén antiadherente.

6Salpimentar y servir al momento con la salsa.

7Acompañar con verduras al vapor.

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