RECETA

Solomillo de vaca relleno de ostras

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:31
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 filetes de solomillo de vacuno de 4 cm. de espesor
  • 12 ostras sin concha
  • 2 cucharadas de perejil picado
  • 2 cucharadas de zumo de limón
  • pimienta negra picada fresca
  • 2 cucharadas de aceite
  • 1 taza de caldo de carne
  • 2 cucharadas de salsa Worcestershire
  • 60 gr. de mantequilla.
Pasos

1Con un cuchillo bien afilado hacer un corte a un lado del filete a modo de bolsillo. En un recipiente, mezclar las ostras, el perejil, el zumo de limón y después introducirlo en el bolsillo del filete.

2Cerrar el filete con palillos. Poner el aceite a calentar en una sartén. Freír a fuego fuerte durante 2 minutos por cada lado dándole la vuelta sólo una vez. Si se prefiere mas bien hecha, incremente el tiempo de cocción. Sacar y secar con papel de cocina.

3Poner el caldo de carne junto con la salsa Worcestershire a hervir. Poner luego a fuego mediano y derretir la mantequilla en la mezcla. Verter la salsa resultante sobre los filetes antes de servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Solomillo de vaca relleno de ostras
Nuevo comentario