RECETA

Solomillo de ternera al márquez

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 23/08/2017 12:57
Ingredientes para solomillo de ternera al MárquezINGREDIENTES por ración
  • 200 gr. de solomillo de ternera bien limpio y troceado en tacos gruesos
  • 3 dientes de ajos picados
  • 1 cucharada de jugo de carne concentrado
  • 1/2 limón
  • 1/2 dl de aceite de oliva virgen extra
  • Perejil
  • Patatas panaderas, como guarnición
Pasos

1En una sartén ponemos un fondo de un buen aceite de oliva (no mucho, solo un hijo que cubra el fondo) y doramos los ajos ligeramente a fuego medio. A medio hacer incorporamos la ternera troceada y se deja dorar hasta darle el punto deseado, siempre a fuego fuerte para que se dore por la superficie sin perder jugosidad por dentro.

2Salpimentamos la carne una vez esté hecha.

3Mientras se hace la ternera exprimimos el jugo de medio limón, incorporamos el jugo de carne y espolvoreamos con perejil muy picado.

4Servimos al momento la carne salteada regada con la salsa y sobre una base de patatas panaderas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Solomillo de ternera al márquez
Nuevo comentario