RECETA

Solomillo de cerdo en salsa española

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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:14
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 solomillos de 250 g cada uno
  • 1 cucharada de cebolla roja cortada
  • 1/2 diente de ajo bien cortado
  • 1 copa de vino de jerez
  • 1 taza de salsa española
  • Un poquito de aceite
  • Sal, pimienta y perejil cortado
Pasos

1Tenga los solomillos aplastados y salpimentados; déjelos a un lado.

2Corte la cebolla en cuadritos pequeños y lávela.

3Mantenga la salsa española caliente.

4Ponga el aceite en una sartén a fuego mediano y dore las carnes por ambos lados; incorpore el ajo y la cebolla.

5Mueva con cuchara de madera para que no se queme el fondo junto a los solomillos.

6Flambee con jerez e inmediatamente ponga la salsa española.

7Sazone si es necesario y rocíe de perejil cortado.

8Sirva en plato cubierto de salsa, dejando los trozos de cebolla y ajos en la misma.

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