RECETA

Solomillo de cerdo con cebollas confitadas

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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:36
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 solomillos de cerdo
  • 1 K de cebollas
  • 1 Vaso de vino rosado
  • 1 Tacita de aceite de oliva
  • 2 Cucharada de azúcar
  • Sal
  • Pimienta negra
  • 6 Diente de ajo
Pasos

1Se pican las cebollas muy finas, y se fríen en aceite de oliva a fuego muy lento, se mueven con frecuencia para que no se peguen. Se mantiene el fuego bajo y se añade poco a poco el vino junto con 2 cucharadas soperas de azúcar hasta que la cebolla esté blanca y sin dejar que se seque.

2Se limpian bien los solomillos. Cuando la cebolla esté hecha, poner los solomillos enteros y los ajos majados en una sartén con un poco de aceite de oliva y los vamos haciendo durante 8 o 10 mins, se dán vueltas. Los sazonamos y añadimos pimienta negra molida.

3Cortar los solomillos en filetes de medio cm de grossor, colocar en el plato sobre la cebolla confitada.

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