RECETA

Solomillo de cerdo con cebolla caramelizada al pedro ximénez y salsa de philadelphia

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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:46
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 150 g cebolla en tiras
  • 2 cdas aceite de oliva virgen extra
  • sal
  • 3 cdas vino de Pedro Ximénez
  • 160 g arroz
  • 1 cda aceite de oliva virgen extra
  • 2 dientes ajo
  • 600 g solomillo de cerdo en medallones
  • 100 g Philadelphia Original
  • pimienta negra
Pasos

11. Se pone la cebolla en una sartén con 2 cucharadas de aceite, una pizca de sal y el vino de Pedro Ximénez, y se pocha a fuego lento durante 20 minutos. Se reserva.

22. En una olla, se fríe 3 minutos el arroz con una cucharada de aceite. Se añade 2 veces su volumen en agua y se cuece sin destaparlo durante 20 minutos con una pizca de sal. Se reserva.

33. Cuando el arroz ya esté listo se calienta la sartén en la que se hizo la cebolla sin limpiarla y se hacen los medallones de solomillo.

44. A continuación se pone en la misma sartén el Philadelphia con 3 cucharadas de agua y se liga con los jugos de la carne.

55. Se sirve todo bien caliente, la carne, el arroz, la cebolla caramelizada y la salsa con una pizca de pimienta negra.

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