RECETA

Solomillo de cerdo a la pimienta

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:52
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • · 4 solomillos de cerdo pequeños
  • · sal
  • · aceite
  • · 250 ml de nata líquida
  • · 8 bolitas de pimienta negra
  • · 1 vaso de caldo de carne
Pasos

1En un cazo poner a calentar el caldo de carne con la pimienta, cuando ha reducido un poco agregar la nata y dejar reducir unos minutos para espesar un poco, rectificar de sal si es necesario y reservar.

2En una sartén con unas gotas de aceite hacer el solomillo, tiene que quedar doradito por fuera, y no muy hecho por dentro.

3Cubrir el fondo de un plato con la salsa y el solomillo sobre ella.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Solomillo de cerdo a la pimienta
Nuevo comentario