RECETA

Solomillo de búfalo en reducción de oporto con salsa béarnaise y frutas tropicales a la plancha

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25 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:39
Ingredientes para 1 comensal
  • 10 onzas de filete de búfalo
  • Mantequilla
  • 1/4 de taza de Rioja joven
  • 1/4 taza de Oporto
  • Salsa Béarnaise:
  • Mantequilla
  • Estragón
  • Yema de huevo
  • Pimienta blanca
Pasos

1Sellar la carne en mantequilla y terminarla en la barbacoa al punto que la desee.

2Añadir el Oporto a la mantequilla y dejar reducir hasta glasearlo.

3Salsa Béarnaise: En baño de María, colocar dentro de un recipiente las yemas, el estragón y la pimienta.

4Añadir poco a poco la mantequilla derretida batiendo constantemente.

5Sirva con frutas tropicales de su gusto, asadas en la barbacoa.

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