RECETA

Shawarma de cabrito

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:04
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kilo de cabrito magro (pierna)
  • La cuarta parte de una cucharilla de nuez moscada, molida
  • La cuarta parte de una cucharilla de cardamomo molido
  • La cuarta parte de una cucharilla de clavos molidos
  • 1/2 cucharilla de canela molida
  • 1/2 cucharilla de pimienta negra molida
  • Sal a gusto
  • 4 dientes de ajos aplastados
  • 1 cebolla, finamente picada
  • 1/4 taza de agua
  • 1/4 taza de zumo de limón fresco
  • 1/8 taza de vinagre blanco
  • 1/8 taza de aceite de oliva
Pasos

1Cortar la carne en filetes gruesos.

2Adobar la carne con los ingredientes bien mezclados y dejarlos cubiertos en el refrigerador.

3Al día siguiente sacar la carne del adobo.

4Asar a la parilla, dándole vuelta y vuelta para asarla por ambas caras.

5Cortar la carne asada a la parilla en tiras finas y servir en la mitad de un pan de Khubuz junto con unos tomates y cebollas en rebanadas.

6Servir con salsa de Taratur Bi Tahini.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Shawarma de cabrito
Nuevo comentario