RECETA

Sardinas guisadas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 04/09/2017 13:17
Ingredientes para Sardinas guisadas
  • 1 kilo de Sardinas
  • 4 Tomates
  • 2 Pimientos verdes
  • 1 Cebolla
  • aceite
  • 1 diente de ajo
  • perejil
  • sal
Pasos

11 Limpiamos las sardinas quitandoles las espinas, tripa y cabeza. Las dejamos abiertas en forma de abanico y las sazonamos.

22 Aparte, picamos la cebolla, el ajo, los pimientos y el tomate.

33 En una cazuela con un chorro de aceite rehogamos toda la verdura picada. Cuando este bien pochada, retiramos del fuego.

44 En una cazuela de horno ponemos una fina capa de verdura rehogada. Encima, haciendo una vuelta, las sardinas abiertas.

55 Cubrimos las sardinas con los restos de la verdura pochada.

66 Ponemos un chorrito de aceite y metemos al horno caliente a 180 grados durante 10 minutos.

77 Retiramos, espolvoreamos con perejil y listo para servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Sardinas guisadas
Nuevo comentario