RECETA

Sardinas al horno con naranjas, limones y piñones

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:37
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 Kg. de sardinas pequeñas
  • 2 naranjas
  • 2 limones
  • 50 gr. de piñones
  • 3 escalonias
  • Un tronquito de hinojo
  • 1 vaso de vino blanco seco
  • Aceite de oliva
  • Tomillo y laurel
  • Sal y pimienta
Pasos

1Cocer las escalonias picadas con el vino, un chorrito de aceite y el tronquito de hinojo, durante 5 minutos.

2Poner las sardinas en una fuente para horno, rodeándolas con rodajas de naranja y limón.

3Cubrir con las escalonias y su líquido de cocción.

4Decorar con los piñones.

5Hornearlas a 160º unos 15 minutos.

6Servirlas frías.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Sardinas al horno con naranjas, limones y piñones
Nuevo comentario