RECETA

Sangre encebollada

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:36
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 K. de sangre de pollo
  • 1 cebolla grande
  • 2 dientes de ajo
  • Sal
  • Pimienta molida
  • Aceite de Oliva
  • 1 hoja de laurel
  • Vino blanco
Pasos

1Picamos la cebolla y los dientes de ajo.

2Cortamos la sangre en taquitos.

3En una cazuela pochamos bien la cebolla y el ajo.

4Añadimos la sangre, el laurel, espolvoreamos con la pimienta y salamos al gusto.

5Le echamos un chorro de vino blanco y continuamos la cocción a fuego lento unos 15 minutos.

6Servir caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Sangre encebollada
Nuevo comentario