RECETA

Sandwiches croqué monsieur caraqueño

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:18
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 8 rebanadas de pan de molde (mejor si es de centeno, o en su defecto integral)
  • 4 lonchas de jamón york
  • 4 lonchas de queso de fundir
  • 250 gramos de champiñones
  • 2 tazas de bechamel
  • 4 cucharadas de queso rallado
  • Mantequilla, aceite y sal
Pasos

1Limpia bien los champiñones, córtalos en láminas, añádeles sal y rehógalos en un poco de aceite hasta que estén tiernos. Reserva.

2Unta las dos caras exteriores del pan con mantequilla, y monta los sandwiches: pan, loncha de jamón, loncha de queso, y cubre con el pan de molde restante.

3Precalienta una plancha y haz los sandwiches un minuto por cada lado, hasta que se doren.

4Coloca los cuatro sandwiches en una bandeja de horno previamente engrasada.

5Reparte por encima de ellos los champiñones y, a continuación, la bechamel.

6Espolvorea con el queso rallado y gratina cinco minutos, o hasta que el queso se dore bien.

7Sirve enseguida. Con montones de patatas fritas, si te quieres revivir mis experiencias juveniles.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Sandwiches croqué monsieur caraqueño
Nuevo comentario