RECETA

Sandwich caliente de hongos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:02
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Un pan campesino en rebanadas
  • Medio kilo de hongos rebanados
  • Dos cucharadas de aceite de oliva
  • Dos cucharadas de vinagre balsámico
  • Tres dientes de ajo machacados
  • Cinco tomates peritas sin piel, cortados en cuadritos
  • Una cucharadita de salsa inglesa
  • Sal y pimienta mixta (roja, blanca, verde y negra) al gusto
  • Queso parmesano o pecorino rallado (opcional)
Pasos

1Se sofríe el ajo en el aceite sin que se queme.

2Se agregan los tomates y se dejan cocinar hasta que estén blandos, se sazona con todos los ingredientes menos los hongos que se añaden cuando el sofrito esté casi listo dejándolos cocinar por cinco minutos.

3Se colocan las rebanadas de pan en una bandeja plana de hornear se le coloca a cada una la preparación de hongos en cantidad generosa.

4Si desea le puede agregar queso parmesano o pecorino rallado.

5Se lleva al horno a gratinar por cinco minutos o hasta que el queso se derrita.

6Nota: si decide agregar queso tenga en cuenta que el mismo adiciona sal.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Sandwich caliente de hongos
Nuevo comentario