RECETA

Sancocho de habichuelas rojas de union city

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:10
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 2 latas de habichuelas rojas
  • 3 chuletas ahumadas cortadas en cubos
  • 6 pizas de pollo
  • Longaniza al gusto
  • 1 cebolla roja o blanca
  • 1 pimiento verde
  • Cilantro verde
  • 1 tomate bien maduro
  • Oregano
  • Sal al gusto
  • 2 dientes de ajo
  • 1/2 libra de yuca
  • 2 platanos picados pequeños
  • 2 cucharadas de pasta de tomate
Pasos

1Licuar las dos latas de habichuelas con la misma cantidad de agua de las latas. Colar el liquido. Poner a parte.

2Sofreir las carnes con el ajo, el oregano, sal.

3A parte poner los viveres en agua con sal a hervir.

4Cuando la carne este sofrita, agregar las habichuelas licuadas y coladas.

5Agregar la cebolla partida en dos, el tomate, el pimiento y el cilantro, dejar hervir por 15 minutos.

6Agregar la pasta de tomate, mover y dejar 10 minutos mas.

7Por ultimo le agregamos los viveres (platano y yuca).

8Servir acompañado de arroz blanco.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Sancocho de habichuelas rojas de union city
Nuevo comentario