RECETA

Sancocho de habichuelas de tom rivers

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:11
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 libras de habichuelas.
  • 2 libras de chuletas ahumadas.
  • 2 libras de costillas ahumadas.
  • 3 libras de longaniza.
  • 4 plátanos.
  • 1 y 1/2 libras de mapuey.
  • 5 cucharadas de pasta de tomate.
  • 1/2 manojo de cilantro ancho.
  • 1/2 manojo de cilantrico.
  • 5 dientes de ajo.
  • 1 cebolla rebanada.
  • Agrio de naranja.
  • Orégano al gusto.
  • Sal al gusto
Pasos

1Ablandar, licuar y colar las habichuelas, poner a hervir esta crema con los víveres.

2Sofreir el sazón con las carnes y echarlo a la crema de habichuelas, dejar espesar y por último añadir el agrio de naranja.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Sancocho de habichuelas de tom rivers
Nuevo comentario