RECETA

Zorzales en vinagrillo de hinojares

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 14:04
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 cebolla mediana
  • 1 cabeza de ajos
  • 2 hojas de laurel
  • 1 pimiento seco
  • Pimienta en grano
  • Guindilla
  • Aceite de oliva
  • Vinagre
  • Sal
  • Cáscara de naranja
Pasos

1Se ponen los zorzales en la cazuela con medio vaso de aceite y otro tanto de vinagre y la cebolla cortada en cuatro trozos.

2La cabeza de ajos con cáscara( limpia) junto con todos los demás ingredientes se rehogan a fuego lento.

3Cuando esté hecha se saca la cebolla y los ajos, se limpian y se pasan por la batidora.

4Se vuelca todo en la cazuela con agua hasta que estén los zorzales tiernos, dejándose en la salsa.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Zorzales en vinagrillo de hinojares
Nuevo comentario