RECETA

Xarrete guisado

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
80 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:38
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Un jarrete de ternera
  • 400 g de patatas pequeñas
  • 1/4 litro de vino blanco
  • 8 cebollas pequeñas
  • 1 cabeza de ajo
  • Aceite
  • Sal
Pasos

1Poner el jarrete en adobo durante 6 u 8 horas, en vino blanco, ajo y sal. Colocar una olla al fuego, con un poco de aceite, para dorar la carne y las cebollas. Cuando estén bien doradas, añadir el adobo. Tapar y hervir a fuego lento. Cuando esté medio hecho, añadir las patatas y meter al horno. Al estar las patatas, sacar y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Xarrete guisado
Nuevo comentario