RECETA

Vitello tonnato

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:36
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Redondo de ternera kilo
  • 1 tallo de apio
  • 1 zanahoria
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 1 hoja de laurel
  • Sal al gusto
  • 1 pastilla de avecrem
  • Para la salsa:
  • 1 frasco de mayonesa
  • 5 de anchoas
  • 1 lata de atún en aceite vegetal
  • 10 alcaparras pequeñas
Pasos

1En una olla grande se pone a hervir el redondo de ternera con el apio, la zanahoria, la cebolla, el ajo, el laurel y la pastilla de avecrem.

2Se deja cocer a fuego lento durante aproximadamente una hora y media.

3Se saca la carne y se deja enfriar en el frigorífico.

4Cuando esté fría, se corta en lonchas muy finas (mejor con una maquina cortafiambre)y se disponen las lonchas en una fuente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Vitello tonnato
Nuevo comentario