RECETA

Vino de canela de cazorla

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:03
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Vino tinto de mesa.
  • Azúcar.
  • Cáscara de limón.
  • Palos de canela en rama.
Pasos

1En el fuego ponemos un asa de acero inoxidable por ser la aleación que mejor va a calentar el vaso de vino.

2Ponemos vino en un vaso con cucharada y medio de azúcar un trozo de cáscara de limón y canela picada en rama.

3Cuando tengamos el asa de acero inoxidable al rojo cereza metemos la punta de ella en el vino, para evitar una excesiva vaporización de este, poco a poco la metemos hasta el final y movemos para disolver el azúcar.

4Volvemos a calentar de nuevo el asa y repetimos la operación hasta tener bien caliente el vaso y el azúcar disuelto.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Vino de canela de cazorla
Nuevo comentario