RECETA

Vinagreta de los andes

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:16
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 200 grs. de sachatomate (tomate de árbol)
  • 1 taza de crema de leche
  • 1/4 de taza de leche fresca
  • 1 cucharada de azúcar
  • 1 cucharada de vinagre
  • 1/2 cucharada de mostaza
  • Sal y pimienta al gusto
Pasos

1Reducir al fuego bajo la crema de leche, la leche y la pulpa del sachatomate.

2Agregar la mostaza, el azúcar, el vinagre, la sal y pimienta. Luego licuar la salsa.

3Finalmente tamizarla.

4Servir como aliño de ensaladas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Vinagreta de los andes
Nuevo comentario