RECETA

Vieiras gratinadas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:30
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 8 vieiras
  • 2 Cebollas
  • 50 gr. jamón
  • 1/2 cuchara sopera pimentón dulce
  • 1/2 l. vino Albariño
  • Pan rallado
  • Sal
  • Aceite
Pasos

1Limpiar bien las Vieiras dejando la carne y el coral dentro de la concha. Rehogar la cebolla pelada y picada finamente junto con el aceite y el jamón. Cuando tome color, agregar el pimentón. Dejar rehogar de nuevo y añadir el vino. Reducir hasta la mitad y retirar del fuego.

2Sazonar las vieiras y cubrirlas con la cebolla y el jamón. Finalmente espolvorear el pan rallado y gratinar hasta que la vieira esté cocinada, unos 10-15 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Vieiras gratinadas
Nuevo comentario