RECETA

Vieiras con salsa

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:30
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 300 gr. de vieiras (sin las conchas)
  • 300 gr. de gambas cocidas
  • 1 lata de sopa de marisco concentrada
  • 1 cucharada de ralladura de limón
  • 1/2 cebolla picada
  • 2 cucharadas de queso rallado.
  • 1 bol de puré de patata
  • Berros
  • 1 limón
Pasos

1Enciende el horno a 200 grados, calor moderado-alto. Mezcla bien todos los ingredientes excepto el queso. Reparte la mezcla en 6 conchas de vieiras. Colócalas sobre una placa y cuécelas 15 minutos en el horno.

2Transcurrido este tiempo retirar del horno, adornar con el puré de patata y espolvorear con el queso rallado. Devuélvelas 5 minutos más al horno para que se dore la superficie.

3Adornar con berros frescos y rodajas de limón, o con perejil rizado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Vieiras con salsa
Nuevo comentario