RECETA

Verduras en leche de coco

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:59
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 120 g mantequilla
  • 1 cucharada de aceite de girasol
  • 2 cebollas grandes, cortados en cuadritos
  • 5 dientes de ajo, aplastado
  • 3 cm de raíz de jengibre rallado
  • 2 batatas medianas, troceadas
  • 4 zanahorias, troceadas
  • 1 calabaza, pelada y en cubos
  • 400 g de hoja de chino, rallado
  • Puñado de perejil picado
  • Puñado de tomillo, picado
  • 400 ml de leche de coco
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1 cucharada de pasta de curry Seychelles
  • 2 plátanos
Pasos

1Derretir la mantequilla en una sartén y añadir el aceite. Freír la cebolla, el jengibre y el ajo hasta que estén suaves, agregue la pasta de curry y revuelva. Ahora añada el camote, zanahoria y calabaza. Revuelva los vegetales hasta que estén bien recubiertos con la mezcla de especias. Añadir agua suficiente sólo para cubrir las verduras, haga hervir, reduzca a un fuego lento y cocine hasta que las verduras empiecen a ablandarse.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Verduras en leche de coco
Nuevo comentario