RECETA

Verduras al horno con setas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
85 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:23
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 750 g de calabacines
  • 500 g de berenjenas
  • 500 g de tomate
  • 1 hoja de albahaca y cebolla
  • 250 g de setas
  • Orégano
  • Pimienta
  • Sal
  • Aceite
  • Ajo
Pasos

1Lava muy bien las berenjenas y corta en rodajas.

2Sala y escurre 30 minutos para que suelten el agua.

3Pasa por agua fría y seca con un paño de cocina.

4Lava el calabacín y corta en rodajas finas.

5En una fuente de horno coloca las rodajas de calabacín, los tomates en rodajas y las berenjenas.

6Rocía con aceite y mete al horno durante 25 minutos a 170º.

7Pela 1 cebolla y 1 ajo y limpia las setas. Pica y sofríe con aceite y reserva.

8Retira del horno y espolvorea con albahaca picada y orégano.

9Verter el refrito de cebolla sobre la fuente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Verduras al horno con setas
Nuevo comentario