RECETA

Ventresca de atún asada con refrito

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15 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:35
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 6 cucharadas de aceite de oliva
  • 4 dientes de ajo laminados
  • 3 cucharadas de vinagre de sidra
  • Perejil picado
  • Sal
Pasos

1Sazonar la ventresca por sus dos caras y tostarla en una sartén con unas gotas de aceite de oliva a fuego muy fuerte, por espacio de 4 minutos.

2La retiramos antes de que se nos seque y la espolvoreamos con unos granos de sal.

3Calentamos en la misma sartén limpia el aceite y doramos en él a fuego medio los ajos laminados.

4Una vez tostados, con cuidado de las salpicaduras añadimos el vinagre de sidra y dejamos que hierva unos segundos, añadimos el perejil picado y rociamos este refrito sobre la ventresca. La servimos.

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