RECETA

Vegetales mixtos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:47
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 zanahorias
  • 1 chayote grande
  • 5 0 6 champiñones ( hongos )
  • 1/4 parte de col ( repollo)
  • 4 calabacitas tiernas
  • Gerninado de trigo ( al gusto )
  • Sal
  • Sazanador, al gusto
  • Un chorrito de salsa de soya ( opcional )
  • Un poquito de agua
Pasos

1Se lavan y desinfectan, perfectamente todos los vegetales, se les quita la piel a las zanahoria y chayote.

2Se rebanan en rodajas lo más delgado posible, junto con las calabazas y los champiñones, luego esas mismas rodajas en tiritas muy delgadas.

3Se pone al fuego una sartén antihaderete, a fuego bajo, se colocan todas los vegetales, a excepción del germinado y la col, se sazonan al gusto, se les agrega un chorrito de agua (como 4 cucharadas soperas) se tapa la sartén.

4Mientras de rebana la col, muy finamente, (los vegetales se cocinarán sin grasa y casi en su propio jugo).

5Cuando ya estén suaves, se les agrega, la col, el germinado y el chorrito de salsa de soya (opcional).

6Pueden servirse como una entrada o acompañar a un filete de pescado o un pollo a la parrilla.

7Si se sirven solos,!!!! son deliciosos,!!!! ideales para quien no consume carne.

8!!!! Pruébenlos les encantarán !!!!!.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Vegetales mixtos
Nuevo comentario