RECETA

Vegetabilsk karri (curry de verduras)

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:17
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 cebolla
  • 1/2 coliflor
  • 1 calabacín
  • 2 zanahorias
  • 200 gr. judías verdes
  • 2 patatas
  • 30 gr. mantequilla
  • 2 Cuchara sopera de curry en polvo
  • 2 Cuchara sopera de concentrado de tomate
  • Sal
  • Ingredientes para la leche de coco:
  • 200 gr. coco rallado
  • 1/2 litro agua
Pasos

1Lavar la verduras, trinchar la cebolla, dividir la coliflor en ramilletes, cortar las zanahorias en juliana y el calabacín y las patatas a dados grandes.

2Fundir la cebolla en la mantequilla caliente, espolvorear el curry, añadir el concentrado de tomate y alargarlo con la leche de coco que se obtiene echando el agua hirviendo sobre el coco rallado.

3Se deja una hora en maceración y luego se cuela o filtra apretando bien para extraer el máximo.

4Tapar y cocer 20'.

5Echar entonces las zanahorias y las patatas y cocer 10' más.

6Añadir entonces los ramilletes de coliflor, los dados de calabacín y las judías. Proseguir la cocción 15' más.

7Servir con una carne asada.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Vegetabilsk karri (curry de verduras)
Nuevo comentario