RECETA

Uvas con ajo blanco

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:58
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 2 ajos
  • 100 gramos de almendras
  • Sal
  • Un trozo de migajón
  • Aceite de oliva
  • Vinagre.
Pasos

1Hervir las pipas de almendra en agua caliente, para que le salga la piel o echarlas una noche antes en agua.

2Echamos el migajón en remojo.

3En una batidora normal o robot, echar el pan emojado, las almendras sin piel, los ajos y el aceite, medio vasito, si es en robot echarlo de golpe, si es en batidora normal, añadirlo poco a poco, para que no se corte.

4Batir todo muy bien.

5Ponemos una fuente media de agua, o casi llena, según sea la fuente.

6Le añadimos lo que hemos batido y le echamos, sal y vinagre.

7Se puede tomar solo, también se puede acompañar con trozos de pan y uvas verdes.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Uvas con ajo blanco
Nuevo comentario