RECETA

Trufas de dátiles y naranja

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:16
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 100 gr. de dátiles
  • 100 gr. de pasas
  • 75 gr. de almendras fileteadas
  • 250 gr. de queso fresco
  • 1/2 cucharadita de canela en polvo
  • 2 cucharadas de sésamo tostado
  • El zumo y la piel rallada de una naranja
  • 3 naranjas
Pasos

1Trocear los dátiles, las pasas y las almendras lo mezclamos todo con el queso fresco hasta obtener una crema homogénea, añadimos la canela y la piel de naranja.

2Agregamos el zumo de naranja suficiente para obtener una pasta consistente y dejamos la pasta en la nevera durante cinco horas, modelamos la pasta en forma de trufas pequeñas.

3Rebozamos las trufas en las semillas de sésamo, pelamos y cortamos las naranjas en rodajas, servimos junto a las trufas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Trufas de dátiles y naranja
Nuevo comentario