RECETA

Trucha rellena con champiñones

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25 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:54
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 Truchas limpias y sin escamas
  • 2 Cucharadas de margarina
  • 3 Cebollas de cambray finamente picadas
  • 1/2 Tallo de apio, finamente picado
  • 125 g. de champiñones limpios y finamente picados
  • 4 Cucharadas de pan molido
  • 3 Cucharadas de crema espesa
  • l/2 Taza de harina
  • Sal y pimienta al gusto
Pasos

1Calentar el horno a 190° C (375° F).

2Se calienta la margarina en una sartén y se colocan ahí, las cebollitas picadas y el apio.

3Se fríen durante 3 minutos a fuego medio.

4Se agregan los champiñones y se sazona.

5Se agrega el pan molido y se remueve muy bien.

6Se incorpora la crema y se cocina durante 3 minutos más.

7Luego, se quita la sartén del fuego y se rellena cada trucha y se amarran con un cordel.

8A continuación se enharinan las truchas y se hornean de 12 a 15 minutos.

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