RECETA

Trucha con salsa de naranja montpellier

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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:07
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 litro de fondo de pescado
  • 40 gramos de hierbas de olor
  • 8 truchas
  • 1 taza de azúcar
  • ¼ de taza de Coñac
  • 1 litro de jugo de naranja
  • 3 cucharadas de crema natural
  • 3 cucharadas de harina tostada
  • Gajos de naranja para decorar
Pasos

1Hervir el fondo de pescado con hierbas de olor y cocinar las truchas.

2Dejar unos minutos en el caldo sin que se cuezan de más. Retirar y quitar la piel.

3Preparar con el azúcar un caramelo.

4Flamear con el coñac y agregar el jugo de naranja.

5Hervir durante 15 minutos.

6Añadir la crema y la harina. Hervir otros 5 minutos.

7Al servir, poner cada trucha en un platón y bañarla con la salsa.

8Adornar con gajos de naranja.

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