RECETA

Trucha a la molinera

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 25/08/2017 11:32
Ingredientes para Trucha a la molinera
  • 4 Truchas de ración
  • 60 g de mantequilla
  • 3 limones
  • 1 vasito de leche
  • 50 g de harina
  • 1 ramita de perejil
  • Aceite de oliva
  • Sal
Pasos

11 Limpiamos las truchas, para ello las abrimos por la mitad y sacamos las espinas (podemos pedir al pescadero que lo haga por nosotros).

22 Pasamos los filetes de trucha por leche y rebozamos en harina.

33 Por otra parte, ponemos en un sartén con un poco de aceite caliente la mitad de la mantequilla y removemos.

44 Añadimos las truchas y freímos a fuego lento 5-10 minutos por cada lado.

55 Sacamos de la sartén y ponemos en el plato en el cual vamos a servir.

66 Exprimimos un limón, lavamos los otros dos y los cortamos en rodajas.

77 Ponemos el resto de la mantequilla en el aceite de freír las truchas, añadimos el zumo del limón y sofreímos durante un minuto.Añadimos el perejil picado a la sartén fuera del fuego.

88 Echamos la salsa por encima del pescado y adornamos con las rodajas de limón y con unas hojitas de perejil y servimos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Trucha a la molinera
Nuevo comentario