RECETA

Tournedo con foie gras

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:51
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 filetes de solomillo de vaca de unos 2oo g. cada uno
  • 4 cucharadas rasas de foie-gras
  • Sal, pimienta, aceite, vinagre
  • 1 cucharada de mostaza
  • 1 escarola mediana
  • 1 diente de ajo
Pasos

1Picar la escarola menudita, aderezarla con 1 cucharada de mostaza, el ajo picado, aceite, vinagre y sal. Salpimentar el solomillo.

2Freír en abundante aceite caliente y colocarlo sobre la ensalada de escarola.

3Calentar el foie-gras en un poco de aceite, colocarlo sobre el solomillo y servir rápidamente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tournedo con foie gras
Nuevo comentario