RECETA

Tostas especiales del le laboratoire

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:34
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • Salmón ahumado, 120 gramos
  • Palometa ahumada, 120 gramos
  • Hueva de mújol, 70 gramos
  • Paté (de bonito o salmón), 125 gramos
  • Anchoa en conserva, 75 gramos
  • Huevos de codorniz, 6 unidades
  • Tomate pequeño, 6 unidades
  • Mantequilla, 4 cucharadas
  • Sal, al gusto
  • Pimienta molida, al gusto
  • Zumo de limón, 2 cucharadas
  • Cebollino, al gusto
  • Pan tostado, al gusto
Pasos

1Mezclar la mantequilla ablandada con el zumo de limón, sal y pimienta.

2Untar las rebanadas de pan con esta mezcla y repartir el salmón y la palometa; adornar con el cebollino.

3Repartir las huevas y adornar con rodajas de huevo cocido.

4Lavar los tomatitos, cortarlos en rodajas y colocarlos sobre el pan y sobre ello los filetes de anchoa.

5Untar otras rebanadas con el paté y decorarlo con pepinillos en vinagre.

6Servir recién hechos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tostas especiales del le laboratoire
Nuevo comentario