RECETA

Tostas de jamón y foie

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:46
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Jamón serrano
  • Cebolla
  • Foie
  • Vino blanco
  • Aceite
  • Azúcar
  • Pan a rodajas
Pasos

1Cortar la cebolla a gajos y colocar en un recipiente apto para el microondas y añadirle un chorrito de aceite y una cucharada de azúcar. Cocer en el microondas 10 minutos, a continuación ponerlo a cocer en un cazo al que habremos añadido un vasito de vino blanco o jerez cuando este pochado se saca del fuego y se escurre en un colador reservándola para luego.

2Colocar sobre cada rebanada de pan un poco de foie a continuación cubrirla con un poco de la cebolla que hemos reservado y encima una cortada de jamón serrano. Esta más buena si las rebanadas de pan están tostadas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tostas de jamón y foie
Nuevo comentario