RECETA

Tostadas de bacon, pescado ahumado y huevos (microondas)

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:13
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Pan de molde tostado, 4 rebanadas
  • Mantequilla, 3 cucharadas
  • Bacon, 50 gramos
  • Pescado ahúmado, 4 lonchas
  • Huevos, 8 unidades
  • Bechamel, 1 taza
Pasos

1Picar el bacón en trocitos muy finos.

2Elegir un cuenco de vidrio y poner en él la mantequilla y el bacón picado.

3Llevar al microondas, conectar la máxima potencia, cocinar por espacio de 3 minutos y extraer.

4Batir los huevos e incorporarlos al cuenco, removiendo un poco.

5Introducir de nuevo en el microondas y cocinar 3 minutos.

6Extraer y remover, acercando la parte más cuajada hacia el centro y éste hacia los bordes, para una cocción uniforme.

7Cocinar durante 3 minutos más e incorporar la bechamel. Mezclar muy bien.

8Dividir la preparación obtenida entre las tostadas de pan.

9Colocar las tostadas en una fuente de servicio y poner sobre cada una su correspondiente loncha de pescado ahumado que se calentará al contacto con la mezcla de huevos y bechamel.

10Servir acompañado de salsa verde o al gusto.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tostadas de bacon, pescado ahumado y huevos (microondas)
Nuevo comentario