RECETA

Tortitas dulces de arroz

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 25/08/2017 10:08
Ingredientes para TORTITAS DULCES DE ARROZ
  • 150 g Arroz
  • 700 ml leche entera
  • 3 cucharadas Nata
  • 4 cucharadas azúcar
  • La ralladura de un limón
  • Harina para rebozar
  • 2 huevos Batidos
  • Aceite de girasol para freir
  • Canela y azúcar para espolvorear
Pasos

11 Mezclar la leche, la nata y el azúcar y llevar a ebullición.

22 Añadir el arroz y la ralladura y dejar cocer a fuego bajo 30 minutos.

33 Retirar, dejar enfriar completamente y refrigerar al menos 12 horas.

44 Tomar porciones pequeñas de arroz y formar las tortitas que se rebozan en harina y huevo.

55 Reservar.

66 Calentar abundante aceite y freir las tortitas, escurrir en papel de cocina y espolvorear todavía calientes con azúcar y canela.

77 Servir templadas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tortitas dulces de arroz
Nuevo comentario