RECETA

Tortilla mar y campo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:10
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 100 gramos de gambas peladas
  • 100 gramos de champiñones fileteados
  • 8 huevos
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cebolla pequeña
  • Pimienta molida, al gusto
  • Sal, al gusto
Pasos

1Poner el aceite en una sartén y dorar la cebolla picada.

2Agregar el champiñón y continuar sofriendo. Incorporar las gambas, dar una vuelta y retirar del fuego.

3Batir los huevos en 2 cuencos, distribuir el sofrito mezclándolo bien y salpimentar.

4Engrasar con aceite una sartén y verter el contenido de un cuenco, cuajar una tortilla, y repetir la operación con el otro cuenco.

5Servir al momento.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tortilla mar y campo
Nuevo comentario