RECETA

Torta de jojoto (elote,maiz)

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:59
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 10 jojotos (elotes,maiz)tiernos
  • 1 pizca de sal
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • 5 huevos
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 1 á 2 tazas de leche
  • 5 cucharadas de mantequilla
  • 1/4 kg. de queso blanco rayado
Pasos

1Se rayan y licúan los maices, granos del jojoto, con el azúcar, la sal, leche, procurando que la masa no quede ni gruesa ni muy delgada

2Se unen todos los ingredientes con esta preparación.

3Se coloca en un molde pyrex enmantequillado y se hornea a 350° por media hora, apagar el horno y dejarlo reposar por lo menos durante 30 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Torta de jojoto (elote,maiz)
Nuevo comentario