RECETA

Torrijas al café y anís

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:16
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 8 rebanadas de pan de molde
  • 1/4 litro de leche
  • 50 ml de anís
  • 1 huevo
  • 2 cucharadas de café soluble
  • Azúcar
  • Canela en polvo
  • Aceite de girasol
Pasos

1Calentamos ligeramente la leche en un cazo hasta que esté templada y la mezclamos con el café soluble y el anís, removemos.

2Separamos la corteza de las rebanadas de pan con ayuda de un cuchillo, remojamos las rebanadas en la preparación anterior y las pasamos por el huevo batido.

3Freímos las rebanadas en el aceite de girasol y las retiramos cuando se hayan dorado, las escurrimos y las colocamos sobre un papel absorbente.

4Una vez que estén secas espolvoreamos las tostadas con azúcar y canela en polvo.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Torrijas al café y anís
Nuevo comentario