RECETA

Tomates rellenos de carne y arroz

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
Publicada el 31/08/2017 11:03
Ingredientes para 3 raciones comensales
  • 3 Unidades de Tomate
  • 1 Unidad de Cebolla
  • 1 Unidad de Pimiento verde
  • ¼ Unidad de Pimiento rojo
  • 2 Dientes de Ajo
  • 200 Gramos de Arroz
  • 300 Gramos de Carne picada
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Chorro de Aceite de oliva
Pasos

11 Preparamos todos los ingredientes.

22 Vaciamos los tomate, reservando la pulpa.

33 Picamos todas las hortalizas.

44 Ponemos en una cazuela el aceite a calentar, rehogamos las hortalizas y salamos.

55 Una vez rehogadas las hortalizas, las retiramos, las trituramos y ponemos la carne en la misma cazuela a rehogar.

66 Ya rehogada la carne, le añadimos las hortalizas trituradas.

77 A continuación, le añadimos el arroz, rehogamos bien y rectificamos de sal. Si quieres realizar este arroz de forma casera puedes revisar estas recetas:Arroz con fideos crocanteArroz pilafArroz primaveraArroz con cúrcuma

88 Rellenamos los tomates y le ponemos por encima queso rallado y tomillo.

99 Los metemos en el horno a 150 grados, hasta que veamos que el tomate está hecho.

1010 Sacamos y servimos. Los tomates rellenos de carne y arroz los puedes servir como aperitivo, entrante o como guarnición de plato verde como un wok de verduras o unos deliciosos espaguetis con verduras.

11Información adicional Coste: Barato Para: Entrante Cocción: Al horno

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tomates rellenos de carne y arroz
Nuevo comentario